The Island Concept, Agios Nikolaos

Новый бутик-отель The Island Concept расположен недалеко от городка Агиос Николаос, с собственным песчаным пляжем, в 90 м от пляжа Альмирос. The Island Concept является идеальным выбором для искушенных гостей, которые ищут настоящий второй дом – со всеми удобствами и первоклассным сервисом класса люкс.
Эксклюзивное расположение отеля, наряду с его лаконичной архитектурой , гармонично вписанной в природную среду, делает The Island Concept оазисом природной красоты и спокойствия.
Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 62 км. Озеро Вулисмени с великолепной набережной, вдоль которой разместились многочисленные кафе и рестораны, где ни днём, ни ночью не замирает жизнь находится в 3,6 км от отеля, а порт Агиос Николаос — в 3,3 км.

В отеле

Здание отеля расположено на уединенном на мысе на берегу залива Мирабелло, у живописного частного пляжа в окружении средиземноморского сада, и утопает в пышной зелени оливковых деревьев, пальм и ароматных местных трав. C террас всех номеров открывается великолепный вид на Эгейское море. Каскадные террасы поражают воображение романтиков со всего мира: это идеальная локация для проведения свадеб и организации мероприятий.
В планировке отеля нет внутренних коридоров, вход во все номера осуществляется с улицы, check in, check out и заказ услуг в номер происходит в онлайн режиме. К услугам гостей круглосуточный консьерж-сервис. Уборка в отеле проходит в соответствии протоколом, утвержденным правительством Греции. В штате отеля – доктор, услуги которого доступны гостям 24 часа в сутки. Отель расположен на закрытой территории, весь персонал – местный, из Агиос Николаоса.
Архитекторы переделали под гостиницу апарт отель на берегу, по-новому интерпретируя традиционный для греческой островной архитектуры кикладский стиль, для которого характерны минимализм снаружи и внутри. Интерьер отеля призван создать романтическую обстановку, как нельзя лучше подходящую для отдыха.
В отеле есть частный пляж, концептуальное спа-пространство при участии бренда Germaine de Capuccini и открытая площадка для занятий антигравити йогой. В свободное время можно заняться различными видами активного отдыха, посетить интересные ворк шопы и оздоровительные практики. Любители спокойного отдыха могут обрести внутреннюю гармонию, нежась в спа-сьюте.

Island Concept Spa и Germaine de Capuccini представляют cпа-пространство, вдохновленное греческой культурой и ее гостеприимством, атмосферой Средиземноморья, рассветами над Эгейским морем и чувственностью Востока. Germaine de Capuccini предлагает широкий спектр услуг по всему миру и позволяет не только добиться впечатляющих результатов, но и сохранить их надолго. Изысканные пилинги, приятные и одновременно эффективные обертывания, эксклюзивные массажные техники и инновационные программы ухода за телом и лицом поддерживают красоту вашей кожи, помогают расслабиться и восстановить силы. Средиземноморские ритуалы красоты, разработанные Germaine de Capuccini для Island Concept Spa, предлагают комплексный уход, обеспечивают видимое эстетическое преображение, омоложение и значительное улучшение общего самочувствия.

Гости отеля также будут восхищены изысканным выбором вин в ресторане и блюдами европейской и греческой кухни, приготовленными из местных эко-продуктов. Здесь вас ждет незабываемое гастрономическое путешествие.
Отель допускает размещения с домашними животными.

В номерах

Философия The Island Concept заключается в уникальности греческих островов, их многовековой истории и традициях. В отеле всего 15 номеров, каждый из которых, согласно оригинальной концепции, назван в честь греческого острова. Интерьер каждого номера повествует об истории острова, в честь которого он назван.
Интерьер всех номеров The Island Concept выполнен в минималистской эстетике кикладского стиля. Простые формы, яркий белый, лазурный синий, бежевые тона и натуральные материалы, а также потрясающий вид на Эгейское море создают умиротворяющую картину, которая служит вашему комфорту и отдыху.
В одиннадцати из пятнадцати стандартных и люксовых номеров отеля, оснащенных собственным бассейном или джакузи на открытом воздухе, вам будет легко и комфортно погрузиться в атмосферу отдыха и релаксации.
Каждый номер в отеле оснащен душевой  с фирменными туалетными принадлежностями LeLabo, 43-дюймовыми телевизорами со спутниковыми каналами, кондиционерами, гардеробами для одежды, бесплатным WI FI на всей территории отеля.

Типы номеров

В отеле всего 15 Номеров
Classic Rooms (4): Serifos – Ios – Amorgos — Milos
Deluxe Rooms with Outdoor Jacuzzi (5): Naxos – Syros – Delos – Santorini – Milos – Tinos
Junior Suites with Outdoor Jacuzzi (всего 4): Andros – Mykonos – Anafi – Kimolos
Grand Suites с бассейном с подогревом (всего 2) ( двухкомнатные сьюты с одной спальней и гостиной): Crete – Paros

CLASSIC ROOMS площадью 25 кв.м. расположены на разных уровнях отеля. Из каждого номера открывается завораживающий вид на великолепные средиземноморские пейзажи. В каждом номере кровать размера «king-size», удобный гостиный уголок, просторная ванная комната с душем. Они также располагают меблированной террасой или балконом с видом на Критское море. Все номера оснащены фирменными туалетными принадлежностями Le Labo, дизайнерскими халатами, роскошными постельными принадлежностями и подушками. Classic Room с собственным садом подходит для людей с ограниченными возможностями.

Все пять номеров DELUXE  ROOMS  with Outdoor Jacuzzi площадью 26 кв.м. оснащены удобной кроватью размера «king-size», просторным гостиным уголком и джакузи на открытом воздухе. Они также имеют ванную комнату с отдельным душем, отдельный туалет и оснащены фирменными туалетными принадлежностями Le Labo, дизайнерскими халатами, роскошными постельными принадлежностями и подушками. Номера расположены на разных уровнях отеля и выходят на солнечную террасу с панорамным видом на залив Мирабелло, а также предлагают великолепные виды и гамаки на больших террасах.

4 номера JUNIOR SUITES with Outdoor Jacuzzi имеют площадь от 34 до 48 кв.м. Из роскошных полулюксов Island Concept открывается захватывающий вид на Эгейское море. В каждом элегантном люксе есть удобная кровать размера «king-size», просторная уютная зона отдыха, просторная ванная комната с душевой кабиной и отдельный туалет. Все люксы оснащены туалетно-косметическими принадлежностями марки Le Labo, дизайнерскими халатами, роскошным постельным бельем и комбинацией подушек. Люксы Andros & Anafi оснащены изысканной гардеробной. Вы можете отдохнуть на восхитительно меблированной террасе.

2 GRAND SUITES with Heated Pool имеют площадь 45 кв.м., расположены на первом уровне. Особенно просторные и светлые, они состоят из 2-ух комнат: роскошной отдельной спальни и гостиной. Кроме того, есть отдельная гардеробная, шикарная ванная комната с душевой кабиной и отдельный туалет. Все люксы оснащены туалетно-косметическими принадлежностями марки Le Labo, дизайнерскими халатами, роскошным постельным бельем и комбинацией подушек. Grand Suites обладают частными бассейнами с подогревом и большой меблированной террасой.

Категория

Deluxe
Tatina

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.