Andronis Arcadia Hotel, Oia Santorini

Отель Andronis Arcadia — это великолепное дополнение к «семье Андрониса», состоящей из пятизвездочных отелей, вилл на сказочном острове Санторини. Эта «земная Аркадия», родина бога Пана, расположена на окраине живописной Ии, в нескольких минутах ходьбы от центра деревушки. Но в тоже время уникальное расположение обеспечивает покой и уединение. Этот отель класса люкс полностью оправдывает репутацию Andronis, предоставляя своим гостям высочайшие стандарты сервиса.

В отеле

Спа-центр Evexia Spa предлагает гостям индивидуальные процедуры и традиционные массажные техники с использованием роскошных продуктов и успокаивающих ритуалов.
Рестораны отеля подарят вам новый гастрономический опыт — кухню, вдохновленную вкусами и ингредиентами классической Греции в сочетании с ароматами древних времен, с использованием свежих овощей из собственного огорода и местных деликатесов.
По вечерам, погрузившись в волшебную атмосферу заката, гости могут наслаждаться концертами живой музыки, в исполнении известных музыкантов и DJ, которые регулярно проводятся в отеле.
В отеле для гостей:
Открытый плавательный бассейн
Гидромассажная ванна/джакузи
Спа и оздоровительный центр
Косметические услуги
Занятия по йоге
Фитнес
Круглосуточная стойка регистрации
Бесплатный Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля
Камера хранения
Утюг и гладильная доска (по запросу)
Химчистка/ прачечная (по запросу, платно)
Услуги консьержа
Охраняемая парковка (бесплатно)

Рестораны и бары отеля:
Opson Restaurant — а-ля карт ресторан, предлагающий гостям кухню, вдохновленную вкусами и ингредиентами классической Греции в сочетании с ароматами древних времен, с использованием свежих овощей из собственного огорода и местных деликатесов.
Pacman — великолепное пространство на открытом воздухе, обеспечивающее гостям нетронутый вид на захватывающие закаты Ия и широкий выбор блюд и напитков. Ресторан Суши-меню и Меню греческой таверны.

В номерах

В каждом роскошном люксе отеля есть собственный бассейн, с которого открывается волшебный вид на Эгейское море и незабываемые закаты острова.

Типы номеров

Executive Suite
• Площадь: 50 кв.м.
• Размещение: 2 чел.
Стильный люкс состоит из современной гостиной, роскошной спальни, современной ванной комнаты и частного пейзажного бассейна. Удобства в номере включают: кондиционер, кабельное TV, халаты и тапочки, кофейные принадлежности, фен, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi.
Family Suite
• Площадь: 72 кв.м.
• Размещение: 4 чел.
Трехуровневый просторный люкс с двумя красиво оформленными спальнями с кроватями размера «king-size», современной гостиной, двумя ванными комнатами с душем и собственным пейзажным бассейном. Удобства в номере включают: кондиционер, кабельное TV, халаты и тапочки, кофейные принадлежности, фен, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi.
Two Bedroom Villa
• Площадь: 110 кв.м.
• Размещение: 4 чел.
Эта великолепная роскошная вилла, расположенная на двух уровнях, включает две красиво оформленные спальни с двуспальными кроватями, уютную гостиную на верхнем уровне и частный пейзажный бассейн. Удобства включают: кондиционер, кабельное TV, халаты и тапочки, кофейные принадлежности, фен, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi.
Four Bedroom Villa
• Площадь: 220 кв.м.
• Размещение: 8 чел.
Эта вилла с оригинальным дизайном включаtт со вкусом оформленную гостиную и обеденную зону, а также четыре спальни и четыре ванные комнаты, террасу с шезлонгами и собственным бассейном.
Eden Villa
• Площадь: 600 кв.м.
• Размещение: 12 чел.
Трехэтажная вилла Eden, расположенная в уединенном, спокойном месте, с великолепным видом на знаменитый закат Санторини, с шестью спальнями, двумя частными бассейнами, полностью оборудованным фитнес-центром и спа-комнатой. Удобства включают: кондиционер, кабельное TV, халаты и тапочки, кофейные принадлежности, фен, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, утюг и гладильную доску.
Three Bedroom Villa with Private Pool
• Площадь: 200 кв.м.
• Размещение: 6 чел.
Эта 2-этажная вилла, состоит из 3 спален, при этом все главные спальни имеют собственные ванные комнаты. В главной спальне есть обеденная зона и пейзажный бассейн площадью 60 кв.м. с прямым видом на закат. Просторная, выложенная плиткой лестница на нижний уровень ведет в гостиную открытой планировки, со вкусом обставленную диванами, телевизором и игровой комнатой. Из гостиной двери ведут в просторное джакузи на открытом воздухе.

Категория

Deluxe
Tatina

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.