Eagles Palace Hotel & Spa, Halkidiki

 

Комплекс расположен в 4 километрах от города Уранополиса и горы Афон, в 1,5-2 часа езды на автомобиле от международного аэропорта Macedonia International Airport, в 130 километрах от центра города Салоники.
Комплекс Eagles Palace расположен в одном из самых известных и красивых мест Греции – на полуострове Афон или «Агиос Орос», что в переводе с греческого означает Святая гора. Здесь невероятные пейзажи: всегда синее небо, теплое море, белый песок и холмы, покрытые оливковыми рощами и сосновыми лесами. Среди этой красоты, на самом берегу моря, и расположен очаровательный Eagles Palace. Отель входит в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World и имеет множество наград: Eco-Label за бережное отношение к природе и пляжный «Голубой флаг» ЕС, «Золотой Морфей» Лучшего отеля Греции и «Серебряный Морфей» Лучшего SPA-отеля.

В отеле

В комплексе: 157 номеров, 40 вилл, 4 ресторана, кафе, 3 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, закрытый бассейн, детский бассейн, SPA-центр (сауна, турецкая баня, лакониум, массаж, стоунтерапия, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом- все процедуры проводятся с использованием эксклюзивной британской косметики Elemis), салон красоты, парикмахерская, тренажерный зал, пилатес, аэробика, аквааэробика, спорт и водный спорт, бизнес-центр, конференц-зал (до 220 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, детская игровая площадка, услуги няни (по запросу).

Kamares Restaurant – гастрономический ресторан международной кухни. Вид на море. Есть открытая терраса. Богатая винная карта. Открыт для ужинов.
Armyra Restaurant – ресторан греческой кухни. A la carte. Расположен рядом с морем. Вид на море. Есть открытая терраса. Открыт для обедов и ужинов (сезонно).
Melathron Restaurant – ресторан международной и греческой кухни. Шведский стол. Открыт для завтраков и ужинов.
Vinum Grill – ресторан итальянской и международной кухни. Концепция «открытой кухни». Открыт для обедов и ужинов (сезонно).
Eagles Cafe & Snack Bar – кафе. Легкие закуски, выпечка, кофе. Расположено в холле отеля. Есть открытая терраса.
Eagles Club – бар-клуб. Легкие закуски, напитки, коктейли.
Ammos Beach Bar – бар на пляже. Закуски, мороженое, соки, прохладительные напитки. После 18:00 сервируются коктейли.
Armyra Pool Bar – бар у бассейна. Закуски, напитки.

В номерах

 

Во всех  номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, кофемашина Nespresso (кроме Standard room), фен, халаты, тапочки.

 

Типы номеров

Standard room (25 кв. м): спальня, ванная комната. Расположены в главном здании.

Superior room garden view (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Вид на сад.

Superior room sea view (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной. Расположены в главном здании. Вид на море и закат.

Family suite garden view (40 кв. м): терраса, гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании.

Junior suite sea view (40 кв. м): балкон или терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), гардеробная зона, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании. Вид на море и пляж.

J unior suite sea front (40-45 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании. Фронтальный вид на море и пляж.

Junior suite sea front with jacuzzi (45 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании. Фронтальный вид на море и окрестности Уранополиса.

One-bedroom suite (55 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании.

Suite garden view with private pool номера имеют различную площадь и планировку.
Suite Nero (80 кв. м): терраса с открытым персональный бассейном, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: мини-стереосистема.

Suite Kyma (100 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная зона, 2 спальни (одна – с двуспальной, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: мини-стереосистема.

Grand suite garden view with private pool (170 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании. Вид на сад.

Grand suite sea front with private pool (150 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, 2 спальни (одна – с гостиной зоной, другая – с ванной), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душевой кабиной). Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в главном здании. Фронтальный вид на море. Прямой выход к пляжу.

Two-bedroom suite sea view (65 кв. м): балкон с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная зона, 2 спальни, ванная комната. Расположены в главном здании. Вид на море.

Bungalow garden view (50 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены среди садов. Вид на сад.

Bungalow sea view (50 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с гостиной зоной, гардеробная зона, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в саду. Вид на море.

Bungalow sea front (50 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с гостиной зоной, гардеробная зона, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены рядом с пляжем. Фронтальный вид на море.

Bungalow sea view with private pool (50 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, гардеробная зона, ванная комната с ванной. Дополнительно: мини-стереосистема. Расположены в саду. Вид на море.

Presidential bungalow «Maria Callas» sea front (180 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с гостиной зоной), 2 гардеробные зоны, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной). Вид на море.

Two-bedroom bungalow sea view with private pool (60-70 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, 2 спальни (одна – с двуспальной кроватью и гостиной зоной, вторая – с двуспальной или двумя отдельными кроватями), гардеробная зона, ванная комната с ванной. Расположены рядом с пляжем. Вид на море.

Two-bedroom bungalow sea view (60 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная зона, 2 спальни (одна – с двухъярусной кроватью). Расположены в садах. Вид на море.

 

Категория

5*
kGUz0Rtvy7

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.