King George, A Luxury Collection Hotel

Роскошный отель с привилегированным местоположением: между Парламентом и роскошной улицей Вукурестиу. В его облике элегантность сочетается с исторической значимостью. С 1936 года в этом престижном отеле останавливались короли, принцы и президенты. К услугам гостей современные удобства и индивидуальные услуги. Здесь останавливались такие знаменитости как Дэвид Копперфилд, Кристина Агелера, Вуди Аллен и Эннио Морриконе. Отель назван в честь своего первого знаменитого постояльца, короля Джорджа II. В разное время здесь останавливались Аристотель Онассис, Мария Калласс, Мерилин Монро, Фрэнк Синатра, Франсуа Миттеран, Бриджит Бардо.

В отеле

Эта историческая резиденция предлагает бесподобные виды на сияющий город и Парфенон из своих 63 номеров и 39 люксов, среди которых находится и уникальная жемчужина отеля — люкс Penthouse Suite с собственным открытым бассейном с видом на знаменитый Акрополь. Отдельный лифт доставит вас на 9-й этаж, и перед вами распахнутся двери в мир незабываемых впечатлений. Наслаждаясь сверкающим видом на город, отдохните в спокойной атмосфере частного бассейна.  Расположенный на 7-м этаже ресторан Tudor Hall в неоклассическом стиле открывает своим гостям непревзойденный вид на Акрополь, предлагая блюда современной греческой кухни, а также фирменные коктейли. Помещения для встреч и проведения торжественных мероприятий отеля King George включают 3 изысканных конференц-зала. Гостеприимный характер отеля King George максимально проявляется в первоклассном и внимательном обслуживании.

В номерах

Телевизор, DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров. Оборудование конкретной категории номеров необходимо уточнять при бронировании.

 

Типы номеров

Classic room (24-28 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на атриум.
Deluxe room (30-45 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город.
Junior suite (40-44 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size или king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на атриум.
Deluxe suite (44 кв. м): патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на атриум.
Grand suite (55 кв. м): балкон (в некоторых номерах), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Дополнительно: камин. Вид на город.
Executive grand suite (70 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: CD-плеер. Вид на Акрополь.
Penthouse suite (350 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 3 ванные комнаты. Дополнительно: камин. Расположен на 9 этаже. Вид на Акрополь и город.

 

Категория

Deluxe
Tatina

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.