Olympia Oasis & Aqua Park, Luxury Hotel & Resort

Фешенебельный Grecotel Riviera Olympia & Aqua Park Mega Resort настолько притягателен, что наверняка бы соблазнил Зевса и компанию богов спуститься с горы Олимп на западное побережье полуострова Пелопоннес. Курорт расположился на просторном участке земли в Киллини – одном из самых очаровательных уголков материковой Греции. Grecotel Olympia Riviera Resort – целый город, где есть все для отдыха и развлечений. Песчаный пляж, окруженный чистой голубой водой. Современный центр талассотерапии. Утопающие в зелени живописные бассейны. Виллы, спрятавшиеся в тени деревьев. Для гостей курорта устраиваются интересные экскурсии в Олимпию, Дельфы, Микены и другие древние города, где сохранились уникальные шедевры античного искусства.На курорте – три отеля, каждый со своей особой атмосферой. Если вы хотите совместить отдых с оздоровительными процедурами, можно остановиться в Olympia Riviera Thalasso – отеле класса «люкс», расположенном рядом с центром талассотерапии. Ценителей роскоши и уединения ждет Mandola Rosa Suites & Villas – бутик-отель, состоящий из 43 апартаментов и вилл. А для тех, кто отправляется в отпуск с детьми, лучший выбор – Olympia Oasis. Этот уютный отель, рассчитанный на семейный отдых, работает по системе all-inclusive.
Изысканный отель Olympia Oasis & Aqua Park 4* — мир бесконечных удовольствий, настоящий рай для любителей моря и солнца: протяженный песчаный пляж, плавательные бассейны, водные горки и ленивые речки, цветущие сады и сосновый лес. Отель расположен в 10 км от гавани, в 295 км от Афин,  в 60 км от аэропорта «Араксос», от г. Патра — 80 км, в 166 км от аэропорта Каламаты. Здесь можно сполна насладиться всеми удобствами семейного отдыха с превосходным сервисом, системой обслуживания «Все включено», комфортными семейными номерами, традиционной кухней и истинным греческим гостеприимством.

В отеле

Система «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» в Grecotel позволяет гостям беззаботно наслаждаться качественным отдыхом, не беспокоясь о конечном счете! Как бы Вы не представляли себе идеальный отдых- целый день на пляже или потягивая узо у бассейна, танцы до упада, занятия в Академии тенниса или прогулки на велосипедах –а может все это вместе – Вы найдете это в Olympia Oasis! Роскошный завтрак: шведский стол, множество домашней выпечки и ошеломляющее количество блюд, щедрых обедов и ужинов, кулинарные шоу, полуночные закуски, коктейли и прохладительные напитки все включено в пакет. Родители также могут восстановить силы в Elixir Талассо Центре, пока дети играют под присмотром сотрудников клуба Grecoland!
В отеле множество бассейнов: с пресной водой (950 км.м), бассейн с пресной водой с желобами — «ленивая речка» и горками (412 м2), экзотический ландшафтный бассейн с морской водой (1200 кв.м), детский бассейн с пресной водой (250 м2), крытый бассейн с подогревом (100 кв.м., подогревается апрель, октябрь).
Большое количество ресторанов и баров: Бар на пляже/у бассейна, Коктейльный бар, Пляжный клуб в Olympia Riviera & Aquapark, Oasis on the Beach греческая таверна,“Grand Verandah” лобби-бар , “The Seasons” основной ресторан, “Red Moon” азиатский ресторан (высокий сезон), “Trattoriaitaliana” Итальянский a la carte ресторан, Площадь с различными фуд-киосками “Oasis on the Beach” включает ”Sandy Burger”, “Souvlaki Corner ,”Bon Bon”десерты, напитки, “Platanos” греческая a la carte таверна, A la Carte рестораны в Mandola Rosa & Olympia Riviera & Akvapark, El Commandan-te.
Для детей на территории отеля действуют: Детский клуб Grecoland (4-12 лет) и GrecoTeens (13-16 лет) для подростков – в высокий сезон. Развлекательные программы (3 возрастные группы). Детская площадка, игры, соревнования, творческая деятельность, детские дискотеки, спортивные мероприятния и мн. др. Услуги няни (по запросу, платно). GrecoBaby предоставляет родителям возможность заказать все необходимое для их малыша до приезда в отель. Бесплатно: коляски (трость), приборы для подогревания бутылочек, радио-няня (ограниченный радиус действия), детские кроватки, высокие стульчики для кормления (только в ресторанах), подставка для умывальника. Платно: матрасы для пеленания, детские горшки и сидения, стерилизатор для бутылочек, электрочайник, детские ванночки, переносное сиденье- люлька.
Вечером: Семейные шоу & детская дискотека, Живая музыка, развлекательная программы, фольклорные танцевальные шоу , Ди-джей музыка до 24:00 и мн. др.
В отеле предоставляется огромное количество спортивных развлечений: баскетбол, пункт проката велосипедов, спортивные площадки,гимнастическая площадка на открытом воздухе.,стрельба из лука,настольный теннис,теннисные корты (4) с вечерним освещением, ракетки и мячи, уроки тенниса (за доплату).
За дополнительную оплату водные виды спорта: школа водного спорта, водные лыжи, парасейлинг, сейлинг.
Особенно хочется выделить SPA ELIXIR THALASSOTHERAPY CENTER— один из самых больших центров Талассотерапии в Греции, площадью 4500 кв. м. Впечатляюще, напоминает античный греческий храм, в тоже время, является Храмом обновления души и тела! К вашим услугам: бассейн с морской водой, душевые кабины, джакузи, релаксационный бассейн, воздушный массаж, сауна, турецкая баня (хамам), педикюр, маникюр, парикмахерская, место для отдыха с расслабляющим чаем или свежим соком, тренажерный зал для кардио-дыхательных тренировок Star-Trac и площадки для индивидуальных упражнений. Эликсир центр талассотерапии предлагает широкий спектр процедур и программ для релаксации, похудения, Аюрведа, холистичекое лечение, физиотерапии, лимфатический массаж, шоколадный массаж, Payot Harmony, специальная Haviar терапия, массаж «Любовный напиток» для двоих, массаж-ароматерапия и др.
New! Mega Aqua Park (с 22/06/17) – 12.000 кв.м. в зоне Activity Park (40.000 кв.м) Брызги, веселье, адреналин!!! Водные горки и аттракционы, аква-башни, инновационные технологии — Looping Rocket – петляющая ракета, рафтинг слайды, космическая дыра, Wave Slides – горки с волнами, летающие лодки – Flying Boats, Black Hole – черная дыра (мистическое путешествие), мульти серфинг. Детская игровая зона – многоуровневая игровая структура с водопадами, водными струями, водными горками и водным вулканом, огромный опрокидывающейся ковш с водой (100 литров воды).
Масса впечатлений для взрослых и детей!!!
Дополнительная информация: всеми услугами и возможностями отеля Olympia Oasis- питание по системе все включено, детский клуб Grecoland & Grecoteens для подростков, бесплатные виды спорта, дневные и вечерние развлечения, пляж, бассейны отеля- пользуются гости отеля «Ilia Palms» 4*. Отель расположен в лесу, на территории комплекса Riviera Olympia Resort, в непосредственной близости от всех зданий и удобств курорта, а также многочисленных бассейнов и протяженного пляжа Киллини. Дизайн отеля отличается большим количеством зеркал, яркими красками и узорами в интерьерах помещений в стиле «семидесятых».

В номерах

Всего в отеле 313 номеров: 188 номеров, 127 Бунгало, 5 вилл. Основное здание состоит  из трёхэтажного здания с 2-мя лифтами. В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, ванна/туалет, фен, холодильник, прямой телефон, музыка, радио, сейф (бесплатно), балкон/терраса.

 

Типы номеров

Double Room (~30 кв.м) Боковой вид на море / вид на море. Расположены в основном здании. Размещение до 3-х человек. В номере: плетеная мебель в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка и все удобства роскошного курорта.  Некоторые из номеров с дополнительной кроватью-кушеткой.
Bungalow Side Sea View or Sea View. С боковым видом на море или с видом на море, в саду, внутренняя площадь 30 м2, балкон или терраса. Спальных мест – 3. Бунгало в деревенском стиле, песочного цвета с черепичными крышами, расположены среди садов вдоль берега. Бунгало обставлены плетеной бамбуковой мебелью и декорированы в пастельных тонах. Просторные номера с двуспальной кроватью, некоторые из них с дополнительной кроватью-кушеткой. Просторная ванная комната.
Family Room (~38 кв.м) Боковой вид на море/вид на море. Основное здание. Размещение 3+1 Просторные семейные номера спроектированы таким образом, что детская спальня-гостиная отделяется от спальни родителей раздвижной дверью. Комнаты обставлены бамбуковой и деревян-ной  мебелью в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка.
Family Room Type 1 (~38 кв.м)  Боковой вид на море/Основное здание. Размещение  3+2.
Просторные семейные номера имеют две комнаты, разделенные дверью, 1 ванную комнату, двуспальную кровать для родителей и 2 кровати-кушетки для детей. Комнаты обставлены бамбу-ковой и деревянной  мебелью в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка.
Family Bungalow, Side Sea View or Sea View. В саду, с боковым видом на море или с видом на море, внутренняя площадь 34 м2. Спальных мест – 3 + 1. Семейные бунгало в саду – идеальное размещение для семей. Две спальные комнаты, разделенные дверью. Отдельная спальная зона для родителей, ванная комната, 2 кровати-кушетки для детей. Бунгало обставлены бамбуковой мебелью в современном стиле  и декорированы в теплых тонах.
Beach Family Villa (~105 кв.м) На линии пляжа, прямой вид на море, крытая веранда (~30 кв.м), в саду. Максимальное размещение  4+1. Две спальни, 2 ванные комнаты, гостиная и столовая обставлена с изысканным и тонким вкусом. Элегантная мебель, идеальное размещение семьи. Каждая имеет открытую террасу с зонтиками и шезлонгами.Частный шатер на пляже.

 

Категория

4*
Tatina

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.