Four Seasons Astir Palace Hotel Athens

Новая эра начинается для легендарного отеля Astir Palace, который после полной реконструкции открыл свои двери в качестве Four Seasons Astir Palace Hotel Athens 29 Марта 2019 года! Astir Palace Hotel исторически был любимым направлением жителей Афин и звёзд мирового масштаба. Теперь же это легендарное место превратилось в первый отель Four Seasons в Греции. После глобальной реновации и переосмысления концепции отеля в целом, даже самые искушённые путешественники влюбятся в это особенное место на берегу Эгейского моря. Раскинувшийся на побережье Афинской Ривьеры, Four Seasons Astir Palace Hotel Athens предлагает своим гостям 303 номера, сюиты и бунгало, три частных пляжа, три бассейна (два открытых и один закрытый), 8 ресторанов и лаунжей, многофункциональные залы для конференций, приёмов, вечеринок и т.д.

В отеле

Four Seasons Astir Palace Hotel расположен всего в 30 минутах от центра города и в 20 минутах от международного аэропорта Афин. Это идеальный выбор для путешественников, которые хотят узнать всё лучшее, что может предложить древняя и современная Греция. Три частных пляжа, соединённые между собой 300-метровой тропинкой, три бассейна, пять теннисных кортов, множество водных видов спорта, виндсерфинг на морских каяках, прогулка на яхте на фоне заката, баскетбольная и футбольная площадки, гольф-клуб в нескольких минутах ходьбы, удобные пешеходные и беговые дорожки, бесплатная программа Kids for All Seasons с эксклюзивными удобствами, вертолётная площадка…В отеле Four Seasons Astir Palace есть всё, что может предложить морское направлени Гости отеля – любители искусства — могут наслаждаться коллекцией картин, состоящей из 2000 работ, в основном, современных греческих художников, в то время как отель в сотрудничестве с Музеем Бенаки размещает в своих стенах одну из художественных лавочек Музея.

Питание в Four Seasons: Международное путешествие начинается с современной греческой кухни. Под руководством шеф-повара Bertrand Valegeas с более 25-летним опытом работы по всему миру, гастрономические предложения отеля столь же разнообразны, как и греческая культура. Директор службы питания отеля Сотирис Ананиадис объясняет: «Отель предлагает восемь уникальных концепций ресторанов, с легким доступом к другим ресторанам района, в том числе Nobu Matsuhisa Athens. В стенах отеля гости могут насладиться блюдами итальянской кухни в trattoria Mercato, любимыми традиционными греческими блюдами в расположенной на побережье таверне Taverna 37, расслабиться у бассейна с закусками тапас, севиче и коктейлями в латиноамериканском Helios, или насладиться изысканным обедом в Pelagos, где предлагается лучшая рыба и ежедневные блюда из морепродуктов, приготовленные на открытой кухне шеф-поварами отеля, в соответствии с желаниями каждого посетителя». В лобби отеля находится Astron Lounge с лёгкими закусками, послеобеденным чаем и коктейлями, стильный Avra Lounge, с фирменными коктейлями от опытных барменов, а также сигарный и коньячный лаунжи (Aristotle’s cigar и cognac lounge). В летние месяцы beach lounge предлагает еду и напитки в открытых бассейнах и на пляжах отеля.

Принимая во внимание мудрые слова Гиппократа «Дорога к крепкому здоровью включает ароматную ванну и ароматический массаж каждый день», спа-салон Four Seasons предлагает обширное меню процедур и услуг в гармонии с современной жизнью. «Fountain House — это зона гидротерапии, вдохновлённая древнегреческими традициями, дополненная ультрасовременными удобствами, такими как ароматический steam grotto, хамам, оздоровительный бассейн и расслабляющий душ», — говорит директор спа-центра Elodie Lefebvre. «Опытные гости спа-салона получат удовольствие от наших инновационных процедур, разработанных для достижения ощутимых результатов, а те, кому нужна релаксация, получат удовольствие от нашего ухода и заботы». Процедуры, созданные специально для нового спа-салона, включают разнообразные 60, 90 и 120-минутные процедуры, адаптированные в соответствии с личными желаниями и потребностями посетителя.

Конференции, собрания и любые другие мероприятия в Four Seasons: Благодаря широкому выбору внутренних и внешних площадок, вмещающих от 70 до 700 человек, Four Seasons принимает в своих стенах деловые встречи и общественные мероприятия любого уровня.

Здание Arion с его современной архитектурой и ретро-шик-дизайном предлагает гостям непринужденную атмосферу со светлыми номерами и сюитами. Четыре из ресторанов и лаунжи отеля расположены здесь, вместе со спа-салоном и крытым бассейном. Nafsika, космополитичное здание с архитектурным дизайном, который источает современную эстетику с середины прошлого века, щедро предлагает лазурные виды на Саронический залив из каждого номера и находится в окружении нескольких ресторанов, фитнес-центра и бутиков. Для тех, кто ищет больше пространства и уединения, а также, возможно, немного ностальгии, Four Seasons предлагает бунгало, первоначально построенные в начале 1960-х годов, а теперь полностью обновлённые, со свежим взглядом и современными удобствами для современных путешественников.

В номерах

В корпусе Arion: 38 номеров категории Arion pine-view room, 40 – Arion sea-view room, 4 – Arion pine-view junior suite, 4 – Arion sea-view junior suite, 8 – Arion sea-view 1-bedroom suite, номер категории Arion panoramic sea-view suite, номер категории Arion presidential suite, номер категории Arion riviera suite, номер категории Arion royal suite.

В корпусе Nafsika: 108 номеров категории Nafsika sea-view room, 6 – Nafsika sea-view garden room, 11 – Nafsika sea-view 1-bedroom suite, 7 – Nafsika sea-view garden suite with pool, 3 – Nafsika sea-view terrace suite with pool, номер категории Nafsika Ambassador suite.

В бунгало: 10 номеров категории Garden view bungalow, 25 – Sea view bungalow, 10 – Sea view bungalow with pool, 8 – Sea view bungalow suite, 2 – Garden-view bungalow suite with pool, 6 – Sea-view bungalow suite with pool.

Типы номеров

Arion pine-view room (40 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Arion. Вид на сосновую рощу.
Arion sea-view room (40 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Arion. Вид на море.
Arion pine-view junior suite (52 кв. м): балкон, спальня с гостиной и обеденной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Arion. Вид на сосновую рощу.
Arion sea-view junior suite (52 кв. м): балкон, спальня с гостиной и обеденной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 2 этаж в корпусе Arion. Вид на море.
Arion sea-view 1-bedroom suite (75 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная (в некоторых номерах), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Arion. Вид на море.
Arion panoramic sea-view suite (150 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет (в некоторых номерах). Расположены на 3 этаже в корпусе Arion. Панорамный вид на море.
Arion presidential suite (210 кв. м): двухуровневый номер. На верхнем уровне: терраса с частным садом и небольшим открытым персональным бассейном. На нижнем уровне: гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), медиазал/кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, парная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Расположены на 4 этаже в корпусе Arion. Вид на море.
Arion riviera suite (450 кв. м): трехуровневый номер. На верхнем уровне: терраса с частным садом и небольшим открытым персональным бассейном. На среднем уровне: терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон), гостевой туалет. На нижнем уровне: терраса, спальня с кроватью king-size, 2 гардеробные, зона с тренажерами, парная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 4 этаже в корпусе Arion. Вид на море.
Arion royal suite (310 кв. м): частный сад, терраса с небольшим открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зоной, кабинет, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположены на нижнем этаже в корпусе Arion. Вид на море.
Duplex penthouse suite 4-bedroom (670 кв. м): образуется присоединением 3 спален к номеру категории Arion riviera suite. Расположен на 3-4 этаже.
Nafsika sea-view room (44 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Nafsika. Вид на море.
Nafsika sea-view garden room (44 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем этаже в корпусе Nafsika. Прямой доступ к пляжу. Вид на море.
Nafsika sea-view 1-bedroom suite (88 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 1 по 4 этаж в корпусе Nafsika. Вид на море.
Nafsika sea-view garden suite with pool (88 кв. м): частный сад с небольшим открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на нижнем этаже в корпусе Nafsika. Вид на море.
Nafsika sea-view terrace suite with pool (132 кв. м): терраса с небольшим открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 1 по 3 этаж в корпусе Nafsika. Вид на море.
Nafsika Ambassador suite (220 кв. м): терраса с небольшим открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная с обеденной и кухонной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на 4 этаже в корпусе Nafsika. Вид на море.
Garden view bungalow (42 кв. м): терраса (в некоторых бунгало – с ванной на открытом воздухе), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на сад.
Sea view bungalow (42 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на море.
Sea view bungalow with pool (42 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на море.
Sea view bungalow suite (80 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на море.
Garden-view bungalow suite with pool (80 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на сад.
Sea-view bungalow suite with pool (80 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на нижнем этаже в отдельных корпусах. Вид на море.

Категория

Deluxe
Tatina

Оставить ответ

Вы должнывойти в систему чтобы оставить комментарий.